Infelizmente este produto não está disponível no momento. Clique no botão abaixo, informe seu e-mail e te notificaremos assim que ele estiver disponível novamente!
Masi elabora este ótimo rosé a partir de vinhedos em Friuli, utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante. Após a colheita, 85% das uvas seguem para vinificação tradicional, enquanto 15% são deixadas em esteiras de bambu nos lofts de appassimento da Masi por cerca de 50 dias para adquirirem maior concentração. O vinho final estagia sobre as borras com bâtonnage semanal durante 60 dias. Surge assim um rosado de linda cor salmão com reflexos cereja. Nos aromas é intenso, com fruta vermelha madura, como morangos selvagens e cerejas. Na boca, mostra equilíbrio, acidez vibrante e um final delicioso.
Masi elabora este ótimo rosé a partir de vinhedos em Friuli, utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante. Após a colheita, 85% das uvas seguem para vinificação tradicional, enquanto 15% são deixadas em esteiras de bambu nos lofts de appassimento da Masi por cerca de 50 dias para adquirirem maior concentração. O vinho final estagia sobre as borras com bâtonnage semanal durante 60 dias. Surge assim um rosado de linda cor salmão com reflexos cereja. Nos aromas é intenso, com fruta vermelha madura, como morangos selvagens e cerejas. Na boca, mostra equilíbrio, acidez vibrante e um final delicioso.